Hola a todos.
¿Cuánto os gustan las hamburguesas? A nosotros (hablo por mi marido, nuestro hijo y por mí) nos vuelven locos. Mi marido es especialista en hamburguesas, por eso no le vale cualquiera. Tiene un gusto exquisito para la carne y por eso creo que ha disfrutado aún más que yo de la experiencia que nos han ofrecido desde NOLA SMOKE en THE CHAMPIONS BURGER.
Una de las cosas que más nos han sorprendido es la preparación de la hamburguesa que presentan en esta edición. Es LA NONNA. Lo que a mí más me ha sorprendido es que es ahumada. No sólo la carne, toda la hamburguesa está envuelta de ese sabor ahumado que la hace diferente a las demás, y que viene dado por la manera de hacerla en un horno especial japonés. Nola Smoke son los únicos en España que utiliza la potencia del ahumado de la brasa Kamado para dar el toque “smoke”
Cuando un chef como Alex Viñal te explica lo que hay detrás de una elaboración como esta, entiendes que la hamburguesa pase a ser gourmet. Hemos disfrutado dos veces de esta maravilla y tengo que decir que la segunda para nuestro gusto, la carne estaba demasiado poco hecha, tenedlo en cuenta porque dan la opción de hacerla más o menos, a vuestro gusto.
Esta hamburguesa se basa en la salsa que hacen las abuelas italianas. Una bechamel especial que combina a la perfección con el resto de ingredientes que le dan forma a esta joya culinaria. Su sabor es muy intenso, tanto el de la carne como el del total de la hamburguesa. Se aleja de las hamburguesas clásicas de sabor, por lo que si buscáis algo diferente y especial, lo vais a encontrar en lo que ofrece NOLA SMOKE.
El secreto de LA NONNA es el siguiente: Carbonara de autor con pan high potato, fat smash en brasa kamado, ragú de costilla, salsa La Nonna, guanciale tostado, yema de huevo y pecorino.
Muchísimas gracias a Nola Smoke por su invitación y por hacer que repitamos la experiencia. ¡Encantados de degustar esta maravilla!
ARI
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