sábado, 16 de marzo de 2024

THE CHAMPIONS BURGER



Hola a todos. Un año más hemos podido disfrutar en Córdoba de la experiencia que ofrece The Champions Burger, una cita ineludible para todos los amantes de las hamburguesas gourmet y que el año pasado ya nos dejó con la boca abierta porque no sólo es una oportunidad para probar las mejores hamburguesas de España e incluso de Europa, es un evento en el que vamos a encontrar buen ambiente, música, zonas para los peques, rincones donde hacer fotos divertidas y sobre todo es una cita para demostrar que las hamburguesas top se alejan de la típica comida rápida para pasar al lado de lo gourmet. 



Antes de entrar en detalles, mil gracias a la organización de THE CHAMPIONS BURGER por todo. Sin duda un evento de estas características necesita a los mejores al mando. Sois geniales.


Para recordar nuestra experiencia del año pasado podéis pinchar AQUÍ. Este año podéis degustar todo lo que ofrece el festival hasta el 17 de Marzo en Córdoba y a partir del 21 de Marzo tenéis disponible esta maravilla de evento en Alicante. 



Si a mí me hace ilusión poder disfrutar de THE CHAMPIONS BURGER, tengo en casa a dos expertos en hamburguesas que creo que han disfrutado aún más que yo. Tanto mi marido como nuestro peque se lo han pasado bomba y los 3 hemos votado por nuestra hamburguesa favorita. ¿Queréis saber cuál ha sido?



Cuando llegamos nos dieron la pulsera con la que poder pedir las diferentes hamburguesas. Esta vez nos hemos dosificado y hemos acudido dos veces a degustar las burgers, hemos elegido 4 y aunque nos hubiese encantado repetir con las mismas marcas del año pasado, queríamos conocer nuevas, así que sólo hemos repetido con una y hemos conocido 3 más.


BERTYS. La teníamos fichada antes de llegar y ver todas las opciones. Bertys ofrece EMMILY JAMÓN JAMÓN. 180 gm de auténtica vaca rubia madurada 70 días queso Monterey Jack, pepinillos,cebolla caramelizada, patatas jamón y su salsa casera Emmily.



SOUL y su HEY RYAN. Esta fue mi elección. Pan Brioche con mantequilla ahumada. Carne de vaca gallega Dry Age 45 días, queso cheddar ahumado en limonero, mermelada de bacon, cebolla caramelizada y salsa Emmy ahumada.



Juande tenía claro que quería probar JENKINS aunque estuviese fuera del concurso. Fue la ganadora del año pasado y campeona de Europa, y aunque el año pasado ya la probamos, este año no podíamos decir que no a esta maravilla: EMMY B. Pan artesanal potato bun-j, carne de 180gm black Angus USA prime, queso cheddar ahumado, cebolla caramelizada, bacon bites, pepinillos encurtidos USA y salsa Emmy by Jenkins casera.



Yo he elegido tambien NOLA SMOKE. Tenía muchas ganas de probar LA GRAJAMS Bell, 200 gm de vaca madurada cocinada en brasa amado, dúo de quesos cremosos de curado y edam, relish de pepinillo casero by UK  con salsa casera ibérica y crujiente de cereal. 

Además hemos probado también las patatas fritas ya que a nuestro peque no pueden faltar le y recomendamos que las sumeis a las burquer que probéis porque es una suma perfecta. 


Después de probar, saborear, comparar y repetir, Juande opina que la mejor es la de  Jenkins y nuestro peque y yo votamos por la hamburguesa de BERTYS.

Aprovechad hasta el 17 e id a disfrutar de todo lo que ofrece The Champions Burger y recordad que si preferís degustar todo en casa, podéis hacer vuestro pedido por medio de Uber Eats.


Estamos esperando con ganas la siguiente edición de este eventazo que nos tiene enamorados culinariamente desde el año pasado. 


Un abrazo. 


ARI

No hay comentarios:

Publicar un comentario